Форум
 
On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
Привет! Ты находишься на музыкальном форуме!
Если тебе понравилось, оставайся с нами!
Расскажи всем о своих музыкальных предпочтениях!


АвторСообщение



Сообщение: 164
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.08 19:47. Заголовок: Дамские пальчики (оближешь)


Это название для кулинарной темы придумала Лера.

Я пчела, но не женщина. Жизнь, она какая! Полоса черная, полоса желтая, жопка, лапки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Земля и Космос


Сообщение: 1470
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.09 00:35. Заголовок: Ой, Натусь, спасибо!..


Ой, Натусь, спасибо!
Как говорится : голод не тётка...И не такое сварганешь....!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1626
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.10 11:18. Заголовок: Недавно ездила в Рус..


Недавно ездила в Русский продуктовый магазин. Новый открылся недалеко от моего дома. Очень удобно.
Продуктов ещё немного там , пока развивается. Но покупателей - русских уже прибавляется.

Там высмотрела банку ( московскую) с варёной сгущёнкой.

Вчера вдруг вспомнила про сгущёнку и решила сварганить торт " на скорую руку".

Испекла самый простой бисквит : 4 яйца, стакан сахара и стакан муки.
Взбила всё в миксере и запекла 35 минут в духовке.

Когда бисквит охладился, разрезала на 3 слоя.
Намазала все слои сгущёнкой, посыпала измельчёнными орехами, сверху облила растопленным шоколадом и - вуаля! - тортик готов!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1681
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 10:46. Заголовок: Высмотрела бутерброд..


Высмотрела бутербродик английский к чаю сегодня. Решила опробовать - но добавила несколько ингредиентов от себя.
Попробуйте сделать - быстро и пальчики оближешь.

В миксер бросаете :
200-300 грамм варёных ( лучше сами отварите в подсоленной воде с кусочком лемона ) и охлаждённых креветок.
Туда же бросаете один длинный сельдерей, ( порезанный на кусочки ) , 2 ложки майонеза, чуть чёрного помол.перца, 5 капель острого красного соуса, 3 кружочка солёного огурца
и всё смешивайте до консист. пасты.
Затем добавляете одну треть ч.ложки лимона и мелко порезанного зелёного ( 1 ст. ложку) лука.Размешайте.

Возьмите мякоть белого , тонкого ( очень мягкого ) хлеба или булки , намажте пастой-кремом в основном посредине( побольше, не скупердяйничайте) положите другой кусочек хлеба сверху и большим круглым( звёздочкой, прямоугольным и т,д) стаканом вырежте сэндвич из хлеба.
Налейте индийский чай с лимоном в русскую чашечку с блюдцем ( можно - в американскую, но это будет уже не английское чаепитие, а американское....! ;) )))), на тарелочку положите сэндвич, можно -два и наслаждайтесь олимпийскими играми..!

( что я щас и делаю! )


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 695
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 22:08. Заголовок: А мне... А я... А у ..


А мне... А я... А у меня.... А я налила кофе с молоком и сахаром, и пью его с обычными сухариками из белого хлеба.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1715
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 03:37. Заголовок: И сухарики - вкусня..


И сухарики - вкуснятина! Особенно если их полить расплавленным амер. сыром Чедар.

Так, побыстренькому готовим вкуснятину на 8-Марта. Шоколадный Кейк( кекс) - Пудинг. + мороженное ванильное.

Спешу обратить внимание : Пишу рецепты только те, что сама опробывала, готовила. Без понтов!!



Нужно :
2 палочки сливочного масла ( не солёного)
4 яйца ( комнатной темп)
2 чашки сахара
3/4 чашки порошка какао
1/2 чашки муки
полчайной ложки ванильного экстракта
1 ст.л. сладкого и терпкого ликёра( можно коньяка)

И - мороженное , кто хочет

Включить духовку на 120-140 градусов. ( Фаренгейта - 325 градусов. Цельсия - ?? )
Взять небольшой протвинь со стенками ( ( 30 см длина - 22 ширина - 5 высота стенок ) и обмазать маслом.
Растворить в кофшике масло осторожно , не кипятить. И сразу отставит с огня на слегка остывание.

В миксере ( или руками) взбить на средне - к большой скорости яйца с сахаром 6-8 минут, пока маслос сахаром не приобретут бело - кремовый цвет.
Пока взбивается - смешать в миске какао с мукой.

Понизить скорость в миксере и влить ванилльн. экстракт и ликёр и понемногу всыпать микс муки с какао.
Мешать пока не перемешается всё , и, затем влить масло растопленное и всё хорошо размешать снова.

Влить подготовленное тесто в протвинь , слегка потрясти, что бы "уселось".
Поставить протвинь в большой протвинь со стенками и влить горячую воду до половины стенок меньшего протвиня.
Всё это делайте, когда протвини уже в духовке, иначе можно всё пролить- опрокинуть.

Осторожно подвиньте протвини на середину духовки и засеките время.
Печь ровно 1 час.
Когда кекс - пудинг готов осторожно вытащить его из воды.
Снаружи кейк будет покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягко - тянучий, как пудинг.

В десертную терелку положить большой ложкой один - два кусочка пудинга, рядом 2 ложки мороженного и ВКУСНЕЙШИЙ десерт, тающий во рту - готов!!!

Такой десерт в дорогих ресторанах стоит ДОРОГО !!
Но вы его можете сделать дома!!
Быстро и вкусно!!!

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 717
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 16:29. Заголовок: НЛО пишет: Особенно..


НЛО пишет:

 цитата:
Особенно если их полить расплавленным амер. сыром Чедар.


Нету у нас такого сыра, сухарики я и так съела НЛО пишет:

 цитата:
Так, побыстренькому готовим вкуснятину на 8-Марта.


Леруська, я от умиления рыдаю. Моя же ты лапонька, моя же ты рыбонька. Бджілка-трудівниця (пчелка-труженица).
Я последний раз пекла лет 15 назад и уже совсем забыла, каково это
Твоя вкусная вкуснятина выглядит просто потрясающе, я даже аромат ее почувствовала. Лерусь, я тебя обожаю. КАК ПОВЕЗЛО твоему мужу! Я за него искренне рада

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1717
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:58. Заголовок: Натуся! Я люблю тебя..


Натуся! Я люблю тебя тоже! И.... ну почему не готовишь ??! Ведь дом уютнее становится, когда там печёным пахнет. Мужчины роем будут вится вокруг твоего дома!

Что мужчинам надо ? Еды и нежности.
Заметьте : СНАЧАЛО еды и уюта, а потом нежности. Когда они себе брюхо набьют и осоловеют, вот ТОГДА можно вопить, орать и бить посуду, а они и ухом не поведут! И проси их всё чё хошь - разрешат великодушно !
( на своём проверила ! )



Ну, хорошо.
Для тех кому лень печь.

Взбитые сливки с малиной ( любые другие ягоды) , политые клубничным соусом.

В миксер влить 1/4 чашки ( можно больше, зависит от угощаемых гостей) жидких густых сливок плюс 2 чайных ложки сахара и взбивать на средне -быстрой скорости пока сливки не взобьются в пышную пену.
Не переусердствуйте - иначе сливки начнут превращаться в масло кусочками ( яки! ).

Одновременно в другом миксоре взбиваем 200-300 грам вымытой клубники с сахаром ( сахара в два раза меньше клубники).

В десертную тарелочку положить взбитые сливки. Красиво разложить вокруг ягоды и полить всё живописно клубничным соусом!

Вкуснятина тающая во рту!!

Порадуйте своих на праздники!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 721
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 16:21. Заголовок: НЛО пишет: И проси ..


НЛО пишет:

 цитата:
И проси их всё чё хошь - разрешат великодушно !


Воооот! Вот, Леруська, ты сама и ответила на свой вопрос Тебе есть для кого готовить и у кого просить! А мне чего зря распинаться Роем будут виться. Ага. Прийти, пожрать и обратно домой к своим женам исполнять их прихоти. А я так не играю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1727
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.10 02:42. Заголовок: Натусь, я пишу прави..


Натусь, я пишу правила как ЗАМАНИТЬ к себе холостяка! А с женатыми играться бестолку !

У меня был пример на моём друге. Он давно женат , не счастливо. Всё на сторону смотрел. Наконец - вроде нашёл. Молодую ( в два раза моложе его). Уверенную, современную и бойкую. Всё хорошо !!! Да готовить не умела..... А старая, не любимаяч целыми днями на кухне пропадала, готовя и изобретая новые вкуснятины .
Он подумал - подумал и бросил молодую, вернувшись к нелюбимой , но привычной и которая ГОТОВИТ ВКУСНО !

Цемент семьи - вкусная еда в доме для мужика! Зарубите себе на носу. 100 %% !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 726
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.10 21:19. Заголовок: http://i8.photobuck..


То-то у меня жизнь семейная не удалась

А мужик твой знакомый просто с жиру бесился, захотелось свежих ащющениев

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1729
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.10 07:23. Заголовок: Не, просто женился ,..


Не, просто женился , как он думал, ненадолго, потом разведётся. Что бы чувствовать себя не обманщиком, а благородным рыцарем.
Так и прошло...цать лет.
Недаром англичане говорят : ненадолго, значит - постоянно. (?)
Практически его жена женила на себе. Ведь знала , что он её не любит. Вот и терпит теперь увиливания на сторону.
Что (не)хотела, то и получила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 727
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.10 20:21. Заголовок: НЛО пишет: Так и пр..


НЛО пишет:

 цитата:
Так и прошло...цать лет.


Бедолага...
Как в анекдоте: женился для того, чтобы было кому перед смертью стакан воды подать. Вот помираю, А ПИТЬ-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 767
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 23:39. Заголовок: Предупреждаю сразу - это не моё!


РЕЦЕПТЫ:
Кулич

10 яиц
0,5л молока
0,5л сметаны
1 неполный стакан растительного масла
500г сливочного масла
1 пачка маргарина
4 стакана сахара
изюм (0,5-0,7кг)
соль
150г дрожжей
ваниль

Приготовить безе (только не печь))).
Взять две большие кастрюли. Молоко слегка подогреть (чтобы было не горячим), добавить дрожжей, ст.л. сахара, горсть муки, перемешать, поставить в теплую воду. Маргарин и сливочное масло растопить, яйца растереть с сахаром, всё перемешать, добавить растительное масло, ст.л. соли (без горки), ваниль, влить молоко с дрожжами. Добавляем муку и изюм, месим тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Половину готового теста перекладываем в другую кастрюлю и ставим обе в теплое место приблизительно на 3-4 часа. Хорошо разогреваем духовку, формы под куличи смазываем растительным маслом, дно закрываем пергаментом. Поднявшееся тесто раскладываем по формам (чуть больше половины формы) и даем подняться. Как только поднимется, тут же ставим в духовку. Выпекаем сначала на большом огне (до появления румяной корочки), потом убавляем. Готовность кулича проверяется заточенной лучинкой: кулич протыкается (через трещинку вверху) почти насквозь. Если лучинка выходит сухая, кулич готов. Вытаскиваем из духовки и мажем горячий кулич безе. Потом украшаем при помощи посыпок, топленого шоколада и богатой фантазии…

Пасхальный сыр (Пасха)
3л молока
1л сметаны
7шт. яиц
Все взбить, довести до кипения, и варить 5 минут.
Откинуть на друшлаг с марлей и повесить пока не стечет.
Пропустить через мясорубку с 400г сливочного масла, добавить 2 стакана сахара, изюм и ваниль, перемешать и под пресс.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1781
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 03:20. Заголовок: Вау !!!! Натусь.......


Вау !!!!
Натусь.....прогресс пошёл ? :))
Ты испекла ТАКОЕ сама ?

И СПАСИБО за рецепт ! ( чьи рецепты ? мамы ?)
Особенно мне понравилось Пасхальная масса творожная ( Пасха! ) !!!
Правда , я думаю такое количество на семью не нужно.
Когда буду готовить - разделю на половину кол-во ингредиентов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 768
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.10 17:12. Заголовок: Лееераааа, я же напи..


Лееераааа, я же написала в теме новости, что это не моё Я на такие чудеса уже не способна. Я со сдобой на дрожжах не умею ничего печь и ни разу не ставила тесто. А с творогом мне нравятся творожные кексы, даже рецепт должен быть где-то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1872
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.10 13:50. Заголовок: Цитаты из форумов ..


Цитаты из форумов :



xxx: я, кстати, крутой для веганов способ пропаганды придумал. Нужно на им пробить закон, чтобы каждую банку тушенки или палку колбасы обязаны были маркировать кличками животных. Скажем, "мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллианор". Или "Ножки птицы. Индюки Геннадий, Варфоломей, Кузьма"
yyy: шпроты геннадий, варфоломей, николай, александр, марина, николай, ефим, анастасия, елена, олег, марфа, михаил, наталья, василий, алексей и володя в масле.
zzz: это только в первом ряду

...............................................................................................................

Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет а сколько его
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан это сколько?
y - стакан это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
y - как можно пирог тушить, его в духовку надо
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААААААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько?
y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 822
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.10 23:24. Заголовок: http://i8.photobuck..




И это только в первом ряду

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 1904
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 11:03. Заголовок: Девчата! Приготовим..


Девчата!
Приготовим в честь Хэлоувинчика спец.пирог под названием - " Быстренько , Простенько , но Вкусно !"

Нужно : Готовое замороженное слоёное тесто ( лёгонькое, не тяжёлое), штук 8 больших сладко - кислых слив (твёрдых) , столовая ложка масло сливочное , одна четверть стакана сахара , одно яйцо и чуть лимона.

Достаём тесто и размораживаем в течении 10 минут. Смазываем протвинь лёгонько маслом, кладём на него тесто слоёное. Раскладываем красиво или , у кого терпенья не хватает , - швыряем две горстни нарезанных слив. Можно сливы по половинкам только разрезать. Посыпаем равномерно поверху сахар и сбрызгиваем всё лимоном.
Сверху крошечными кусочками разбрасываем масло ( где придётся).
Обмазываем края теста взбитым яйцом и ставим в предворительно разогретую духовку до 200 градусов (?) цельсия. ( 400 фаренгейта).
На 20 минут. Смотрите сами, может чуть меньше, может чуть больше (+ - 5 минут) что бы тесто не сгорело, а хорошо подрумянилось.
Так же можно положить на квадратики теста немного козьего сыра. Посыпать перчиком, солью и можно добавить любые мелко нарезанные овощи.
Как вам подсказывает ваша фантазия и вкус! Можно сделать открытые пирожки, можно - закрытые , в виде треугольничков. Или с мясом. Лучше - курицей.

Приятного аппетита и ещё раз :

HAPPY HALLOWEEN !

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МЕЛОМАН




Сообщение: 1567
Настроение: в ожидании чуда...
Зарегистрирован: 09.04.08
Откуда: Казахстан, Караганда
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 11:28. Заголовок: Леруся, спасибо за р..


Леруся, спасибо за рецептики! Я обязательно со сливами сделаю!!


СИЯЙ!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 842
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 11:39. Заголовок: ЛЕЕРАААААААААААААААА..


ЛЕЕРАААААААААААААААААААААААААААААААА! Срочно садись за написание книги!
Закажи лайт-бокс для съемки - так ты сэкономишь на фотографе)) и приступай к работе.
У тебя получается просто суперски.

Лайтбокс это фигня такая, для равномерного освещения снимаемого объекта, как в фотостудии белый задник с осветителями, только маленькая. Если у тебя мужики рукастые - то смогут сделать лайтбокс сами - там нет ничего хитромудрого. Посмотри по ссылкам, как он выглядит.

ЗДЕСЬ<\/u><\/a> и ЗДЕСЬ<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



SMALLVILLE. Новая история СуперменаФорум Твои Светлые и Тёмные Мысли Old friends