Форум
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Привет! Ты находишься на музыкальном форуме!
Если тебе понравилось, оставайся с нами!
Расскажи всем о своих музыкальных предпочтениях!


АвторСообщение



Сообщение: 164
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.08 19:47. Заголовок: Дамские пальчики (оближешь)


Это название для кулинарной темы придумала Лера.

Я пчела, но не женщина. Жизнь, она какая! Полоса черная, полоса желтая, жопка, лапки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]





Сообщение: 1565
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 13:50. Заголовок: Лерусь, белки с малы..


Лерусь, белки с малым количеством сахара будут проседать. Можно добавлять немного уксуса, но он придает кислый вкус. Пусть лучше будет сладко

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2757
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 03:14. Заголовок: Да-а-а..?! Ну, надо ..


Да-а-а..?!
Ну, надо же , я и не знала этого: что с малым количеством
сахара бизе будут проседать !
Спасибо Натусь! Избавила меня от неудачных бизе в будущем.

Про уксус я знала - он делает бизе тянучкой.
Не прожевать. Добавлять его я никогда не стану.
Только когда буду делать торт "Анна Павлова" , что бы держал ягоды.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1701
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.14 10:21. Заголовок: Прочитала интересный..


Прочитала интересный рецепт вот тут, называется

Брауни с миндалем

Мне показалось, что это очень вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2921
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 07:50. Заголовок: Он у меня не открыва..


Он у меня не открывается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1706
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.14 09:23. Заголовок: Хм... у меня тоже. П..


Хм... у меня тоже. Прикрыли чтоли нонейм за разжигание чего либо?
Ладно, поищем в другом месте

Лерусь, я думаю, что ты прекрасно знаешь рецепт этого шоколадного пирога или даже почти торта, и даже печешь его лучше всех на свете

Но мне будет приятно, если ты найдешь среди рецептов что-нибудь новенькое

БРАУНИ. 42 рецепта

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2927
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.14 01:10. Заголовок: Натусь спасибо ! ht..


Натусь спасибо !

Но я уже показала рецепт Брауни простой в этом отделе.
( на странице 3)

Я просто не знала как его назвать по русски.
А как оказалось - как ты назвала - вы уже знаете
название - Брауни.

........................................................................................................................

Так, побыстренькому готовим вкуснятину на 8-Марта.
Спешу обратить внимание : Пишу рецепты только те, что сама опробывала, готовила. Без понтов!!


Шоколадный Кейк( кекс) - Пудинг. + мороженное ванильное.

БРАУНИ.

Нужно :
2 палочки сливочного масла ( не солёного)
4 яйца ( комнатной темп)
2 чашки сахара
3/4 чашки порошка какао
1/2 чашки муки
полчайной ложки ванильного экстракта
1 ст.л. сладкого и терпкого ликёра( можно коньяка)

И - мороженное , кто хочет


Включить духовку на 120-140 градусов. ( Фаренгейта - 325 градусов. Цельсия - ?? )
Взять небольшой протвинь со стенками ( ( 30 см длина - 22 ширина - 5 высота стенок ) и обмазать маслом.
Растворить в кофшике масло осторожно , не кипятить. И сразу отставит с огня на слегка остывание.

В миксере ( или руками) взбить на средне - к большой скорости яйца с сахаром 6-8 минут, пока маслос сахаром не приобретут бело - кремовый цвет.
Пока взбивается - смешать в миске какао с мукой.

Понизить скорость в миксере и влить ванилльн. экстракт и ликёр и понемногу всыпать микс муки с какао.
Мешать пока не перемешается всё , и, затем влить масло растопленное и всё хорошо размешать снова.

Влить подготовленное тесто в протвинь , слегка потрясти, что бы "уселось".
Поставить протвинь в большой протвинь со стенками и влить горячую воду до половины стенок меньшего протвиня.
Всё это делайте, когда протвини уже в духовке, иначе можно всё пролить- опрокинуть.

Осторожно подвиньте протвини на середину духовки и засеките время.
Печь ровно 1 час.
Когда кекс - пудинг готов осторожно вытащить его из воды.
Снаружи кейк будет покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягко - тянучий, как пудинг.

В десертную терелку положить большой ложкой один - два кусочка пудинга, рядом 2 ложки мороженного и ВКУСНЕЙШИЙ десерт, тающий во рту - готов!!!

Такой десерт в дорогих ресторанах стоит ДОРОГО !!
Но вы его можете сделать дома!!
Быстро и вкусно!!!

Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1714
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.14 13:39. Заголовок: Для меня, Лерусь, эт..


Для меня, Лерусь, это всё слишком сложно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1864
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 12:07. Заголовок: http://i8.photobuck..



Записки голодающего русского

Август 2014-го. Сто лет тому назад в точно таком же августе грянула Великая война, которую потом переименовали в Первую мировую – просто потому, что была еще и Вторая. Хочется верить, что за прошедший век люди хоть немного поумнели, и новой мировой войны не будет. Мировая война после изобретения ядерного и бактериологического оружия – синоним всепланетного суицида.

Но есть еще войны экономические, торговые. Политики их стыдливо называют «санкциями». Против России как раз такие ввели. Ну и Россия ответила – как обычно, несимметрично и неадекватно, а что вы от русского медведя хотели? Короче, запретили ввоз в страну импортных продуктов питания. Не всех, но европейских – точно. Сразу же радостно запищали все злопыхатели в ближнем и не очень зарубежье, оживилась «пятая колонна»: голод грозит стране! В магазинах очереди! Расхватывают продукты! Особую радость выразили на Украине – в той ее части, где, как мы уже выяснили, всегда ненавидели все русское и только лишь маскировались под «братьев».

Я расскажу вам про голод в России – в одном из ее захолустных уголков, где плохие дороги и низкие зарплаты, где почти нет мажоров на дорогих иномарках, а взятка в сто тысяч рублей считается особо крупным размером.

Захотелось тут купить на дачу что-то новенькое в плане пожрать. Шашлыки надоели, жареная курица уже во сне мерещится, но костровую кухню я тем не менее люблю. Живой огонь – это живой огонь. Да и дров в наших краях немерено. Ну как бы вариант есть – рыба, запеченная в фольге. Просто, быстро, вкусно. За рыбой я отправился в один из местных специализированных рыбных супермаркетов. Разумеется, мороженой. Далековато от нас до ближайшего моря. О свежих морепродуктах остается только мечтать. Как правило, еще посреди какого-нибудь океана засолят пойманную рыбку или запихнут в реф-трюм большого морозильного траулера – и вот уже в таком виде она приезжает к нам.
Отцу после болезни многое нельзя, поэтому жирные сорта рыбы отпали сразу. Я бродил, бродил по супермаркету… Знаете, а выбрать-то и нечего! Санкции, чтоб им пусто было. Полсотни сортов морской и два десятка сортов речной рыбы – не в счет. Даже как-то затосковал по сытым и спокойным 90-м, когда приходил в магазин, брал там брикет мерзлого минтая, жарил на маргарине и с аппетитом пожирал. А если надоедал минтай, всегда можно было приобрести деликатесные «ножки Буша» с их двухсантиметровым слоем питательного подкожного желтого жира. Ну и лапша «доширак» как праздничное блюдо. Запить можно было соком «инвайт» - просто добавь воды.

В итоге плюнул и купил свежей форели. Есть тут у нас в окрестностях пара прудов. Их хозяева когда-то разводили «лохов» на деньги, а теперь им приходится разводить рыбу – карпов, радужную форель и толстолобика. Что поделаешь, благословенные годы давно в прошлом… Но рыба, надо сказать, вполне приличная. Разумеется, с серым минтаем не сравнить, но все же это рыба. А к рыбе у нас были овощи со своего огорода – картошечка, морковка, лучок и порезанный кубиками кабачок-цукини. Ну и зелень всякая разная. Что поделать – санкции, приходится и траву жрать. Куда деваться?

Дальше – дело техники. Вязанку дров (яблоня с березой пополам) в мангал, никаких костровых жидкостей (откуда деньги у придавленного санкциями «ватника»?), только стружки и спички. Вот как все прогорело – несем сверкающий кокон из фольги, куда мы упаковали нашу несчастную форель (да, на сковородку тоже денег нет!), натертую солью и перцем, и овощи. И аккуратно, только аккуратно, чтобы не порвать фольгу, лопаткой зарываем в угли. На этом вся кулинария и заканчивается. Теперь только ожидание. Угли сами все сделают. Обычно хватает 20 минут, но мы немного перестрахуемся – все ж свежая форель это не мороженый хек серебристый, как бы не отравиться…

Ну и все, откапываем из все еще рдеющих угольков сверток почерневшей фольги, несем к столу – стол у нас прямо на улице, мы ж бомжи, правда ведь? Вскрываем… ммм… запах валит с ног, соседи начинают нервно икать… Надо бы лимонного сока, но откуда в нищей России лимоны… брызгаем на рыбу соком грейпфрута. На столе малосольные огурчики, свежие помидоры, местный сливочный сыр (тут надо уронить слезу по безвременно ушедшему рокфору), зелень кинзы, петрушки и укропа, листья салата. Еще есть домашнее розовое сало. Ну и графинчик ее – беленькой (алкаши мы или не алкаши?), на березовых бруньках настоянной, двойной фильтрации, холодной, из погреба.

Рыбка, надо сказать, приготовилась так себе. Есть можно, конечно. «Ватникам». Но цивилизованным европейцам лучше не предлагать. Розовое нежное мясо само сползает с косточек, тает во рту как масло. Вкус… Я бы, конечно, предпочел прибалтийскую ржавую салаку, слегка протухшую, но где ж ее у нас взять – санкции! А картошка, картошка – вся пропахла рыбным запахом. Надо бы выкинуть, но ведь в стране голод… Цукини так и вовсе стал прозрачным как мед – разве ЭТО можно есть?! Бедные, бедные русские «ватники»… М-м-м, ням-ням… Европа, давай нам еще санкций, прожуем.
Ах да. Киевляне, я вам завидую – как вам там здорово живется без санкций!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 3072
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 12:33. Заголовок: " Разумеется, с ..


" Разумеется, с серым минтаем не сравнить, но все же это рыба. А к рыбе у нас были овощи со своего огорода – картошечка, морковка, лучок и порезанный кубиками кабачок-цукини. Ну и зелень всякая разная. Что поделать – санкции, приходится и траву жрать. Куда деваться? " -
..................................................

" На столе малосольные огурчики, свежие помидоры, местный сливочный сыр (тут надо уронить слезу по безвременно ушедшему рокфору), зелень кинзы, петрушки и укропа, листья салата. Еще есть домашнее розовое сало. Ну и графинчик ее – беленькой (алкаши мы или не алкаши?), на березовых бруньках настоянной, двойной фильтрации, холодной, из погреба..." - ...м-м-м-мм...прямо слюньки потекли !

Я тоже, Натусь, начиталась в российских СМИ про вопли : как теперь будем без 1000 сортов сыра жить?!
Без 500 сортов колбасы и без свежих устриц ?!!!

Да ОЧЕНЬ просто ! Спросите меня, американку, - сколько я сортов сыра покупаю ?
Один, и то для мужа.
Колбасу , только куриную американского производства , и то - очень редко.
И стараюсь не есть , точнее, вообще не ем свежие устрицы.

На кой чёрт столько сортов сыров, колбас ?
Ведь чем больше сортов, тем хуже , если вообще не безопасны для здоровья, качество!

Вот и с соевым соусом также.
Настоящий соус соевый делается из экологически чистой сои , по древним рецептам
и годами выдерживается в спец. деревяных бочках.
И стоит он соответствующе - дорого.
А то что продаётся в супермаркетах - подделка скорого изготовления.
И этот соус совсем не безопасен для здоровья.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1867
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.14 21:47. Заголовок: Да понты всё это. П..


Да понты всё это.
По интернету такой прикол ходит



всё точно так и есть. За гаджет и вкусную жрачку готовы родину продать.
Я вообще готова голодать, только пусть в России всё будет в дальнейшем хорошо. А вот подруга моя, которая, кстати, собирается в Россию на ПМЖ - не готова. Она хочет жить и получать удовольствие сейчас, почему она должна страдать, когда кто-то рядом живёт хорошо. Как она мне вчера сказала - патриотизм нынче не в моде. И ей хочется жить в Америке. Оделась вчера как бичёвка - страшный 100-летней давности яркий цветастый сарафан из синтетики, а сверху совершенно не в тему пестрая блузка салатно-зеленых оттенков. Но, главное, что это не какая-то там тряпка завода "Красная портниха", а брендовая вещь из магазина Дженифер Лопез, которую она купила, будучи у дочери в гостях в ЮэСэЙ. Я даже ничего ей говорить не стала, Лерусь. Да и о чем тут говорить, если она, надев страшную тряпку с модной этикеткой, чувствует себя чуть ли не аристократкой при этом выглядит колхозница (при всем моем уважении к сельским людям)? Много времени потеряно в плане национальной идеи и национального самосознания, но, спасибо Украине, надеюсь, что всю подобную шелуху смоет, как морской волной.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 3080
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 11:22. Заголовок: Ой, я с тобой солид..


Ой, я с тобой солидарна, Ната !
Надеюсь , история кошмарная с Украиной научит любить российских свою родину.
Тряпки - это далеко не счастье.
А подруга из-за чего страдает ? Что 1000 подделок под сыр не будет?
А будет 10 и все российского производства ?
Так скажи ей - здоровее будет !

И что значит - страдать когда рядом кто-то живёт хорошо ? Это как - хорошо ?!
Ну пусть приезжает в Америку.
Начнёт , если есть английский, с посудомойки.
А там , если повезёт - в таксистки наймётся.
А если ещё больше повезёт и устроится в какую-нибудь компанию,
то к своей пенсии сможет купить в кредит
двухкомнатную квартиру. И будет выплачивать кредит до своей смерти.

Хочешь жить хорошо - вкалывай в три пота !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 3081
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 11:25. Заголовок: Да, а где этот мага..


Да, а где этот магазин Лопес ?!
Я тогда побегу в противоположную сторону, в свой любимый Мэйсис .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1877
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.14 23:33. Заголовок: Лерусь, да вещи у эт..


Лерусь, да вещи у этой Лопес, может, и ничего - обычные шмотки, не лучше и не хуже других. Наверняка учёные дизайнеры разрабатывают. Но надо же уметь их носить Думаю, Джей Ло была бы огорчена, увидев плоды своего труда в таком виде

Она все понимает про житие в Америке, но это просто надо знать Наташку - столько амбиций на ровном месте)) + дурной вкус. Я не эталон стиля, конечно, но, тем не менее, до такого ужоса не дойду. Как то по весне пошли с ней прогуляться, я вышла из подъезда, и, когда увидела её, испытала инстинктивное желание повернуться и вернуться домой. Честное слово, Лерусь, меня как по башке шарахнули. Она выглядела, как падшая женщина-дешёвка, потому что на ней ужасные вещи. Так что, не знаю, как бы она выглядела взаграницах, но тут она выглядит, на мой взгляд, кошмарно. Хотя, возможно я преувеличиваю. Тетка то, в принципе она, не плохая Но переубедить её в чем либо невозможно, поэтому я молчу, пусть одевается, как хочет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 3084
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.14 05:00. Заголовок: Не, ни в Лопесные, ..



Не, ни в Лопесные, ни в других певцов- актёров шмотки я не буду одеваться.
Это мой принцип.

Ну, что поделаешь со вкусом твоей Наташки - Пугачёва вон то же, ....как наденет что-то , так из
столбняка не скоро выйдешь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1878
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.14 17:12. Заголовок: http://i8.photobuck..




Для меня вообще бренд не важен. Просто есть одежда некоторых дизайнеров, вещи которых нравятся больше других. Иногда смотришь - понравилась тряпочка, смотришь на бирочку - о, да это ж моя любимая Дороти Перкинс - и всегда приятно убеждаешься в совпадении вкуса :) Обычно у неё простые одёжки, хорошо сшитые и хорошего покроя. Правда, эти вещи я вижу в секонде, у нас из известных фирм здесь только МЕХХ, Mango, Коллинз и еще кто-то, не помню, да и цены там для меня не очень. А Наташка раз купила в секонде синтетическую черную футболку с надписью Морган, так она мне всю плешь проела, что у неё вещь крутой фирмы, не хуже чем история с лифчиками Виктория Сикретс.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 3089
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 02:16. Заголовок: Увы, я не знаю не До..


Увы, я не знаю не Дороти, ни Коллинз, ни Манго, ни Мекс, ни Морган.

Я одеваюсь в одежды только тех фирм, в которые привыкла одеваться : одежда как можно подешевле,
а туфли, сумки, очки - в подороже дизайнеров.

( надо было это всё перенести в другую соответствующую тему )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1884
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 21:50. Заголовок: НЛО пишет: перенест..


НЛО пишет:

 цитата:
перенести в другую соответствующую тему



Да ладно, мы же быстренько

НЛО пишет:

 цитата:
не знаю не Дороти, ни Коллинз, ни Манго, ни Мекс, ни Морган.



если бы не секонд-хенды, я бы тоже не знала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1923
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.14 22:26. Заголовок: Нашла вот новый како..


Нашла вот новый какой-то для меня рецепт теста на пельмени.
Сохраню здесь, может когда-нибудь воспользуюсь )

ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
(Быстро, просто и вкусно)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.

Ингредиенты:

Для теста:

● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки

Начинка:

● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт.Стаканом выдавливать кружочки.

Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке,добавить фарш,яйцо и специи.Хорошо перемешать.Готово.
Лепим пельмешки.

Воду вскипятить,пельмешки варить до готовности.

Я заправил просто сливочным маслом.

===================================

Заварное тесто для вареников и пельменей

Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Ингредиенты:

●кипяток 250 мл
●растительное масло 50 г
●соль 1/2 ч. л.
●мука примерно 400г

Приготовление:

В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.

Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.
Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся.
варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.
Попробуйте! Уверенна, Вам понравится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 3126
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.14 05:26. Заголовок: Натусь . Я - сибиря..



Натусь .
Я - сибирячка.
От предков своих знаю как лепить пельмени.

Ни в коем случае не клади в тесто сахар.
Раньше минералки не было.
Использовать просто простую или родниковую воду.
И зачем туда лить раст. масло ?

Секрет сочного отличного фарша - много репчатого лука.
А не пол луковицы.
И зачем яйцо ?!

Стаканом выдавливать лепёшечки ?!!

Варить сколько до готовности ?
Некоторые мои знакомые варят пельмени пол часа !!!К моему ужасу.

Небось москвичка рецепт сочинила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1931
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.14 20:37. Заголовок: НЛО пишет: Я - сиби..


НЛО пишет:

 цитата:
Я - сибирячка.



Я сразу представила сибирских котов

Лерусь, я с пельменями вообще не дружу, но, если когда-нибудь(!) ... когда-нибудь я попробую этот рецепт - может быть он мне и понравится. Пока ничего не могу сказать по этому поводу.
Все равно нынешняя кулинария немного отличается от ранишней. Люди стали креативить по всяком. Например, окрошку раньше делали только с квасом, а сейчас и с кефиром, и сметаной с минералкой, и с армянским напитком "тан". Так что, может быть, этот рецепт и не плох. Но пока не испробуешь - не узнаешь ведь? Пусть будет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



SMALLVILLE. Новая история СуперменаФорум Твои Светлые и Тёмные Мысли Old friends