Форум
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Привет! Ты находишься на музыкальном форуме!
Если тебе понравилось, оставайся с нами!
Расскажи всем о своих музыкальных предпочтениях!


АвторСообщение



Сообщение: 164
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.08 19:47. Заголовок: Дамские пальчики (оближешь)


Это название для кулинарной темы придумала Лера.

Я пчела, но не женщина. Жизнь, она какая! Полоса черная, полоса желтая, жопка, лапки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]





Сообщение: 1509
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 11:43. Заголовок: Лера, коварная искус..


Лера, коварная искусительница
Пойду в обед булок нажруся

Лерусь, очень красиво и аппетитно выглядит.
Вот, уже 2 рецептика с сладкий раздел твоей будущей книжки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2703
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 01:48. Заголовок: Спасибо, Натусь! ht..


Спасибо, Натусь!
У меня полно рецептиков, осталось книгу оформить.
А точнее - кто бы за меня это сделал.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1510
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.13 11:15. Заголовок: НЛО пишет: кто бы з..


НЛО пишет:

 цитата:
кто бы за меня это сделал



МАША!!!!

К рецептикам нужны твои специфические комментарии по процессу приготовления, а не просто перечень продуктов, только тогда она будет интересной, читаемой и бешено продаваемо-раскупаемой
Потому что главная изюминка книги - это ты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2704
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 03:32. Заголовок: Спасибо Натусь http:..


Спасибо Натусь за поддержку !

Постораюсь из-зо всех сил!
И тебе подарю свою книжку первой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1515
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.13 10:35. Заголовок: УРАААААААААААААААААА..


УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лерусь.
Эх, умела бы я хоть чуть чуть, а то я нифига не смыслю в дизайне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2707
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.13 02:11. Заголовок: Ната, не правда твоя..


Ната, не правда твоя!
Всё ты можешь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1518
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.13 21:59. Заголовок: Нееет, Лерусь То что..


Нееет, Лерусь
То что я могу - называется рукоблудием
А твоя книжка должна быть сверстана высококлассным и талантливым профессионалом, потому что ты этого достойна

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1533
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.13 21:05. Заголовок: Лерусь, а ты готовиш..


Лерусь, а ты готовишь такой кабачковый тортик?
Очень вкусно, пальчики оближешь





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2722
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 02:51. Заголовок: Натусь, ...с чуйство..


Натусь, ...с чуйством с толком с расстановкой объясни пажалста:

Что этот симпотный тортик в себе содержит ?
Сама готовила ?

Я такой впервые вижу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1537
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.13 14:56. Заголовок: НЛО пишет: Сама гот..


НЛО пишет:

 цитата:
Сама готовила ?



Сама... ела у чужих людей очень давно, но полюбила раз и навсегда

Готовится он просто, рецептов в сети с разными вариациями огромное количество.

вот такой простой классический рецепт:
Рецепт:
Кабачки 2 крупных (молодые, зелененькие) трем на терке в фарш, отцеживаем появившийся сок. Добавляем 4 яйца, муку (чуть меньше стакана), солим и перчим немного. Консистенция очень густой сметаны. На растительном масле на хорошо разогретой сковородке выпекаем кабачковые блины. Еще горячими смазываем майонезом (хорошо перемешанным с чесночком), выкладываем тоненько порезанные помидоры (немного, так как перебьют вкус кабачков), складываем в виде тортикика. Майонез можно заменить сметаной, но не желательно.

ТУТ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ТВОРОГА

Народ измудряется по всякому, и грибы между коржами добавляет, и баклажаны - кто во что горазд. Я пробовала первый вариант, с чесноком, майонезом, зеленью и помидорами. Он был хорошо пропитанный, вкусный, мягкий и таял во рту. Опять же - овощное разнообразие :)

Но щас я после обеда и мне ничего ниахота

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2728
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.13 04:18. Заголовок: У...уууу.. как вкусн..


У...уууу.. как вкусно читается ! ( облизываюсь..))

Для меня важно что ты ела его и тебе понравилось.
Поэтому я ОБЯЗАТЕЛЬНО тортик сделаю.
Спасибо, Натусь !

А я ДИКО голодная ! Этот тортик бы щас очень пригодился !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1540
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.13 12:52. Заголовок: НЛО пишет: ты ела е..


НЛО пишет:

 цитата:
ты ела его и тебе понравилось.


Рыдаю... Мне и китайская сухая лапша нравится

Но я думаю, Лерусь, что с твоими кулинарными способностями этот тортег превратится в настоящий ШЕДЕВР

Есть же такой печеночный торт, просто вместо печени - кабачки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2734
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.13 01:53. Заголовок: Спасибо, Натусь! ht..


Спасибо, Натусь!
Тут , в кулинарии, главное воображение и понимание сочетания вкусов продуктов.
Вкус сухой китайской лапши мне тоже нравится.

А вот идея печёночного тортика меня не очень привлекает.

Пожив в Америке ,я стала предпочитать простые по приготовлению и лёгкие блюда.
Может потому что у нас жарко бОльшее время в году.
Больше всего предпочитаем салаты из свежих листьев разных салатов и одуванчиков
с помидорами, огурцами,зеленью, оливками и тд. - на что фантазии хватает.
А если добавить к салату кусочек рыбки или курицы - так и больше ничего не нада. :)

Но домашние пироги и тортики я обязательно периодически делаю - это делает дом уютным. :)

Вот и с этим тортиком ( ...задумчиво..))) - придётся вместо майонеза ( я его не очень люблю)
взбить сливки и смешать со сметаной.
Но сначала всё-таки попробую кусочек смешать с майонезом на пробу : что лучше.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1545
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.13 20:16. Заголовок: Во всем этом деле мн..


Ааа, мы тут все подряд едим. И толстеем. Толстеем и едим
Во всем этом деле мне, больше всего, нравится то, что оно с чесночком. А чеснок со сметаной едят?
Если едят, тогда можно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2735
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.13 02:19. Заголовок: А как же ! http://i..


А как же !
Салатик из натёртой редисочки со сметаной , зелёным лучком и чесночком - пальчики аближешь !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1547
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 07:18. Заголовок: Тортег должен немног..


Тортег должен немного настояться, чтобы быть пропитанным и сочным, а мне кажется, что сметана быстро дает лишнюю воду. Нет?
Если приготовишь - расскажешь, Лерусь, какая половинка торта оказалась вкуснее, со сметаной, или майонезом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2737
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 01:36. Заголовок: Да, сметана может по..


Да, сметана может потечь. Даже если она как масло - ложка стоит.
Попробую два пути и расскажу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2752
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 03:32. Заголовок: Торт Айсберг. Ни еди..


Торт Айсберг.
Ни единого грамма муки !
Сделан из бизе с кремом.
Пальчики оближешь и не раз !



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1562
Зарегистрирован: 20.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 13:41. Заголовок: Леруся садистка http..


Леруся садистка

*слышны звуки человека, захлёбывающегося слюной

Прям очень красиво и аппетитно. Леруся кулинарница и рукодельница

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Земля и Космос


Сообщение: 2754
Настроение: преотличное !
Зарегистрирован: 11.04.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.13 05:52. Заголовок: Спасибо, http://i8.p..


Спасибо, Натусь!

Ната, это настолько просто делать, что даже кот с собачкой смогут энтот торт сделать!
И очень быстро - что для меня самое главное.
Только слишком сладкий по рецепту получился.
Надоть немного поработать над ним - убавить как можно больше сахара.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 170 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



SMALLVILLE. Новая история СуперменаФорум Твои Светлые и Тёмные Мысли Old friends