Отправлено: 01.08.13 11:15. Заголовок: НЛО пишет: кто бы з..
НЛО пишет:
цитата:
кто бы за меня это сделал
МАША!!!!
К рецептикам нужны твои специфические комментарии по процессу приготовления, а не просто перечень продуктов, только тогда она будет интересной, читаемой и бешено продаваемо-раскупаемой Потому что главная изюминка книги - это ты
Отправлено: 04.08.13 21:59. Заголовок: Нееет, Лерусь То что..
Нееет, Лерусь То что я могу - называется рукоблудием А твоя книжка должна быть сверстана высококлассным и талантливым профессионалом, потому что ты этого достойна
Отправлено: 13.08.13 14:56. Заголовок: НЛО пишет: Сама гот..
НЛО пишет:
цитата:
Сама готовила ?
Сама... ела у чужих людей очень давно, но полюбила раз и навсегда
Готовится он просто, рецептов в сети с разными вариациями огромное количество.
вот такой простой классический рецепт: Рецепт: Кабачки 2 крупных (молодые, зелененькие) трем на терке в фарш, отцеживаем появившийся сок. Добавляем 4 яйца, муку (чуть меньше стакана), солим и перчим немного. Консистенция очень густой сметаны. На растительном масле на хорошо разогретой сковородке выпекаем кабачковые блины. Еще горячими смазываем майонезом (хорошо перемешанным с чесночком), выкладываем тоненько порезанные помидоры (немного, так как перебьют вкус кабачков), складываем в виде тортикика. Майонез можно заменить сметаной, но не желательно.
Народ измудряется по всякому, и грибы между коржами добавляет, и баклажаны - кто во что горазд. Я пробовала первый вариант, с чесноком, майонезом, зеленью и помидорами. Он был хорошо пропитанный, вкусный, мягкий и таял во рту. Опять же - овощное разнообразие :)
Спасибо, Натусь! Тут , в кулинарии, главное воображение и понимание сочетания вкусов продуктов. Вкус сухой китайской лапши мне тоже нравится.
А вот идея печёночного тортика меня не очень привлекает.
Пожив в Америке ,я стала предпочитать простые по приготовлению и лёгкие блюда. Может потому что у нас жарко бОльшее время в году. Больше всего предпочитаем салаты из свежих листьев разных салатов и одуванчиков с помидорами, огурцами,зеленью, оливками и тд. - на что фантазии хватает. А если добавить к салату кусочек рыбки или курицы - так и больше ничего не нада. :)
Но домашние пироги и тортики я обязательно периодически делаю - это делает дом уютным. :)
Вот и с этим тортиком ( ...задумчиво..))) - придётся вместо майонеза ( я его не очень люблю) взбить сливки и смешать со сметаной. Но сначала всё-таки попробую кусочек смешать с майонезом на пробу : что лучше.
Отправлено: 16.08.13 20:16. Заголовок: Во всем этом деле мн..
Ааа, мы тут все подряд едим. И толстеем. Толстеем и едим Во всем этом деле мне, больше всего, нравится то, что оно с чесночком. А чеснок со сметаной едят? Если едят, тогда можно
Отправлено: 19.08.13 07:18. Заголовок: Тортег должен немног..
Тортег должен немного настояться, чтобы быть пропитанным и сочным, а мне кажется, что сметана быстро дает лишнюю воду. Нет? Если приготовишь - расскажешь, Лерусь, какая половинка торта оказалась вкуснее, со сметаной, или майонезом.
Ната, это настолько просто делать, что даже кот с собачкой смогут энтот торт сделать! И очень быстро - что для меня самое главное. Только слишком сладкий по рецепту получился. Надоть немного поработать над ним - убавить как можно больше сахара.
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет